356bet账号能注销吗
首页  >  会员天地  >  会员动态新闻  >  正文

【会员动态】号外:面点王新品寿桃预订中,你造吗?

来源:  日期:2015/4/8
分享到:

现在深圳市民给父母、长辈祝寿和送礼有了新选择。3月下旬,面点王公司历时1年多开发的新品寿桃在一百多家分店推出。

据了解,寿桃选用精制面粉、鲜奶等原料制作而成,味美清香,并在产品研发时根据顾客需求进行组合搭配,对寿桃的品种、款式进行了改良和提升,最终确定福寿合康、福寿溢满、福寿盈天三款产品。



关于寿桃的来历,民间还有一段传说,据说桃能驱鬼避邪,又象征长寿。《西游记》中说,吃了西王母蟠桃园中的蟠桃能成仙,与天齐寿。故祝寿时要有寿桃,现常见的寿桃是用面粉做成桃形替代。




寿桃作为祝寿礼品,如同满满的孝心,承载了满满的祝福;又可作为拜神贡品,蕴涵着满满的期望;它还是当代人对长辈的祝福和希望,是一份代表着吉祥喜庆的贺礼。




家住宝安的顾客杨先生表示:“自己老家在北京,父母前几年为了给自己照顾小孩一起来到深圳,为了小孩的健成长操了不少心,老人家的生日就快到了,我之前还在为送什么而发愁,面点王的寿桃给了我答案,我相信有着乡土情结的老人家会很开心的。





温馨提示:面点王各分店均可接受预订,快给父母和长辈尽上满满的孝心吧!